关于各附属医院一年级科研型硕士生的系统管理问题的通知

浏览次数:254发布时间:2011/09/07 09:44

关于各附属医院一年级学历硕士生的管理问题

 

上海医学院、各附属医院:

今年研工部依然通过“研究生教育管理系统”进行家庭经济困难学生申请工作和国家助学贷款工作,对于各附属医院一年级科研型学历硕士研究生(也即研究方向非“临床技能培训与研究”)在学生管理工作的管理权限上同去年,即:

现将上海医学院研工组长周琼老师的权限开至各附属医院,各附属医院老师在审核本医院的学生申请时,如果看到该生的“学生类别”是“学历硕士生”的,学号为11级学号的,请各附属医院的老师不要审核,这部分学生的审核权限在周琼老师处,如果附属医院的老师审核了,研工部终审退回。为避免因退回导致学生产生误会和不快,请各附属医院的老师对这部分学生不要审核。

 

党委研究生工作部

201193

Copyright © 2017 复旦大学研究生院版权所有 | 管理员E-mail:fdgs@fudan.edu.cn
招生热线:021-65643991/65642673    研究生服务中心:021-65642670/65643563