关于评选2008年度上海市和复旦大学优秀毕业研究生的通知

浏览次数:7174发布时间:2008/04/10 02:33

各院系(所、中心、医院):

为激励广大在校研究生德、智、体全面发展,鼓励广大毕业研究生积极投身祖国建设事业,倡导到祖国最需要的地方和行业去。拟在2008年毕业生中评选上海市优秀毕业研究生和复旦大学优秀毕业研究生。现将有关事宜通知如下:
一、 评选对象及名额分配:
1、参评基数:我校2008年所有实际毕业的学历研究生(即:毕业时能够取得毕业证书和学位证书的研究生)。05级即将延期毕业的研究生和港澳台研究生均不在参评基数统计范围内也不参加评选。
2、比例分配:上海市优秀毕业生为参评基数的5%;复旦大学优秀毕业生为参评基数的10%;(比例为小数的,采取四舍五入法)。
二、评选优秀毕业生的条件:
1、 遵纪守法,品行端正,在校期间无违犯校纪校规行为。
2、 学习成绩优良,科研成果较突出,毕业论文有较高水平。
3、能正确对待就业工作,以国家、集体利益为重,到中西部地区或国家急需行业的优先考虑。
三、评选步骤:
1、各单位初评,由院系党政领导、导师代表、研工组长、辅导员及学生代表等人员组成评选小组确定各单位的“优秀毕业研究生”推荐人选。
2、填写上海市优秀毕业生登记表或复旦大学优秀毕业生登记表(正反两面打印一式两份,复印有效)。
3、4月17日下班前交党委研究生工作部307室,同时上报《2008年度优秀毕业生汇总表》电子表。邮箱:fdygb@fudan.edu.cn;主题:××院系优毕。
四、补充说明:

已被评选为优秀毕业生的学生,有下列情况之一者,将取消其优秀毕业研究生的称号:

   1、在离校前有违纪现象或品行不端者;

    2、不能按时毕业或不能获得学位者;

 
为方便毕业研究生就业留沪,今年优秀毕业生评选工作略有提前。院系在操作中如有问题请及时反馈。
联系人及联系电话:许丽红、65642175;施丽丽、65643994。
 

        2复旦大学优秀毕业生登记表(2008)

        32008年复旦大学优秀毕业生(研究生)汇总表

党委研究生工作部

研究生院学工办)

2008年4月10日

                                                                                                                                                                     

Copyright © 2017 复旦大学研究生院版权所有 | 管理员E-mail:fdgs@fudan.edu.cn
招生热线:021-65643991/65642673    研究生服务中心:021-65642670/65643563