学籍 | 复旦大学研究生院关于在校研究生补录父母或监护人信息的通知(研通字【2019】53号)

浏览次数:918发布时间:2019/08/26 11:11

各位研究生同学:

为配合《个人所得税专项附加扣除暂行办法》的实施,根据教育部、公安部、财政部、国家税务总局联合发布的《关于配合个人所得税专项附加扣除完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》文件精神和要求,我校在校研究生可在“研究生学籍基本信息”系统(通过http://ehall.fudan.edu.cn/登陆)补录父母或监护人信息。学生补录父母或监护人信息完成后,学校将汇总相关信息并上传教育部学信网。

本次数据补录对留学生、非学历生、在职学历生不做要求。非在职学历生根据学生和家长自愿原则补录学生父母或监护人信息。补录信息时间为201999日至2019118日。操作方法见附件“复旦大学研究生补录父母或监护人信息操作说明”。

部分同学填写的父母或监护人信息存在身份证号码错误或姓名不完整等问题,导致无法上传学信网,请核对并在本次补录时间段内更正。

  

注意事项:

1.学生可以填报父母双方信息,也可以只填报一方信息;

2.父母的身份证件类型可选:1-第二代居民身份证、2-香港特区护照/身份证明、3-澳门特区护照/身份证明、4-台湾居民来往大陆通行证、5-境外永久居住证、6-护照、7-港澳台居民居住证;

3.父母的姓名以有效身份证件为准,分隔符用“·”,生僻字用大写汉语拼音代替(不含音调);

  

附件:复旦大学研究生补录父母或监护人信息操作说明.docx

   

  




  

复旦大学研究生院

2019826


Copyright © 2017 复旦大学研究生院版权所有 | 管理员E-mail:fdgs@fudan.edu.cn
招生热线:021-65643991/65642673    研究生服务中心:021-65642670/65643563