关于组织2017年上海市研究生创新创业能力培养计划申报工作的通知(研通字〔2017〕10号)
2017-04-17


各研究生培养:

 2017年上海市研究生创业能力培养划申工作已开始各培养真按上海市大学生科技创业基金会《关于开展2017年上海市研究生创业能力培养划申工作的通知(沪大科2017006)>>(附件。要求组织好本年度的申作。将有关事通知如下:

一、申报对象与条件

 上海高校及科研院所中有志于创业的在博士、士研究生(MBA学生〉及本科三年以上在本科生。已得研究创业能力培养(专项)支持的不重复申人具有创业项目,取与申人所学专业相关,目的核心技来源于申人承担的科研目或科研成果的创业项目,择优录取跨学科、跨专业创业项目。申人的创业项目在技成熟,具有良好的市场应用前景,能空白或改上已有的品,并且具有高的可产业化程度。

  

二、培养及助方式

 入选项目学参与培创业。培养期创业项目可1-3万元奖创金,用于创业项目研创业(法定代表人须为项目申)(详见附件1)

  

三、申方式与材料

 1.划可由研究生个人申,也可多人团队(不超5)。每人限申1目。

 2.研究生填写目申请书(附件2)后向所在学校研究生院申本科生向所在学校创业基金会分会申。学校连选后送创业基金会核。

 3.各研究生培养位将学生申材料纸质13

(附件2:《上海市研究生创业能力培养目申请书》、附件3:((2017年上海市研究生创业能力培养汇总)))汇总后,送8号楼研究生院125;汇总子版送至panxing@fudan.edu.cn

  

四、申截止日期

2017510(星期三)16:00,逾期不再受理。


系人:樊老65643613

  

附件


附件1:关于开展2017年上海市研究生创新创业能力培养计划申报工作的通知(沪大科创【2017年】第006号).pdf

附件2:上海市研究生创新创业能力培养计划项目申请书.doc

附件3:2017年上海市研究生创新创业能力培养计划项目汇总表.xlsx

附件4:关于印发《上海市研究生创新创业能力培养计划管理办法》(沪大科创【2017年】第005号).pdf