斯坦福大学“奈特-汉尼斯学者项目”2017年复旦大学宣讲会信息

浏览次数:4288发布时间:2017/02/20 08:00

  

  

美国斯坦福大学第10任校长John Hennessy与斯坦福大学校友、耐克公司创始人Phil Knight共同设立了一个最新的研究生奖学金项目——斯坦福大学“奈特-汉尼斯学者项目Stanford Knight – Hennessy Scholar Program项目资金共计7.5亿美元,旨在培育新一代全球领导者,以应对当今世界越来越复杂和极具挑战性的社会问题。该项目将于2017年5月起开始招生,招生申请截止日期为2017年9月27日,每年挑选100名富有才智、领导潜质和公民责任感的优秀学生,向其提供全额奖学金,资助其在斯坦福大学攻读研究生学位(具体见附件1)。

为了让我校学子深入了解并积极申请斯坦福大学“奈特-汉尼斯学者项目”,负责该项目招生Derrick Bolton院长2017年2月24日来我校详细介绍项目理念及申请注意事项(具体见附件2),具体安排如下:

一、时间2017年2月24日(星期五)上午10:00-11:00

二、地点复旦大学邯郸校区经济学院大金报告厅(国权路600号)

  

    欢迎感兴趣的学生(本科生和研究生不限;专业和年级不限)参加。因现场座位有限(100多个),若需留座,请于2月23日(星期四)16点前发送电子邮件至fanzq@fudan.edu.cn,邮件标题为“院系名称+姓名+手机+(申请斯坦福项目)”,我们将按照收到电子邮件的先后顺序审核确认留座。

   现因申请人数较多,请务必提前登录该项目网站(http://apply.knight-hennessy.stanford.edu/register/Fudan)注册,并于2月24日上午9:30携带斯坦福大学注册平台的打印表、校园一卡通、学生证或身份证,签到入场。

 

附件1:斯坦福大学“奈特-汉尼斯奖学金项目简介.pdf

附件2:斯坦福大学奈特—汉尼斯学者项目2017年复旦大学宣讲会.pdf  

  

    联系人:樊智强电话:6564 3613     

    办公地点:邯郸校区8号楼研究生院培养办125室

  

  

                   复旦大学外事处、研究生院、教务处

  2017220

Copyright © 2017 复旦大学研究生院版权所有 | 管理员E-mail:fdgs@fudan.edu.cn
招生热线:021-65643991/65642673    研究生服务中心:021-65642670/65643563