培养 | 关于2017年12月全国大学英语四、六级考试报名的通知

浏览次数:10发布时间:2017/09/12 01:54

接教育部通知,20171216进行全国大学外语四、六级考试。现将此次考试报名相关事宜通知如下。

一、具体考试时间和科目:

日期

1216日)

考试科目

考试时间

上午

英语四级考试

9:0011:20

下午

英语六级考试

15:0017:25

二、报名条件:

1.大学英语四级:未在本校报考过大学英语四级、或报考过大学英语四级但成绩低于425分的本校各年级本科生、研究生。

2.大学英语六级:在本校报名参加国家大学英语四级考试成绩超过425分的本校各年级本科生(上海市普通高校插班生可凭原学校参考成绩报名);参加国家大学英语四级考试成绩超过425分的本校各年研究生。

插班生如需要报名参加大学英语六级考试但网上无法操作的,请于915-18日用个人的复旦学号邮箱发送报名申请邮件到zkzx@fudan.edu.cn办理报名手续(请注明考试校区)。

3.报名时请注意:不能同时报名参加英语四级和英语六级的考试。

三、报名方式:为简化报名手续,我校本专科生、研究生实施网上报名。

1.本科、高职生网上报名地址:http://ehall.fudan.edu.cn/。报名流程:进入网上办事服务大厅搜索“四六级”→进入“本专科生四六级考试报名”

2.研究生网上报名地址:http://ehall.fudan.edu.cn/。报名流程:进入网上办事服务大厅搜索“四六级”→进入“研究生四六级报名”

3.教务处不接受学生其他方式的个人报名!

4.重要提示:请每一位学生在报名时,务必仔细填写并认真核对各项信息,成绩报告单中各项信息(如证件号码,姓名等)将以此为准。如因个人填写不慎导致错误,责任自负。

5.本科(含港、澳、台学生)、高职生证件号码有误或缺失的,请带好身份证原件和复印件,到邯郸校区第一教学楼1111室修改。

留学生护照信息有误的,请先到外国留学生工作处出具相关证明,再到邯郸校区第一教学楼1111室修改。

研究生证件号码有误或缺失的,请在“研究生教育管理系统”中填写“基本信息变更申请”,并带好身份证原件和复印件,到研究生院修改。

6.网上报名如有疑问,请在报名期间的工作时间拨打电话:6564348965642087咨询。

四、报名时间及缴费方式:网上报名及付费时间为:2017913日上午9点—2017921日上午9点。

本次报名和网上付费同步进行,凡报名参加本次考试的学生请在报名完成后点击“前往支付”,系统将自动跳转到“复旦大学收费服务平台”(http://payment.fudan.edu.cn)进行付费。如系统不能自动跳转或付费过程中遇有问题,请及时拨打“复旦大学收费服务平台”网页上公布的电话。请务必在本通知规定的时间段内报名、付费。付费不成功的报名无效。

五、报名费:25/每科

六、其他注意事项

1.请各位同学仔细阅读本通知后,再登录系统报名。

2.已在本校报考大学英语四级考试且成绩超过425分的学生,不能再次报考英语四级考试,一经查实,取消考试资格且不退还报名费

3.报名一旦完成,考试科目和校区将无法进行更改,请各位同学慎重选择。

4.学校为组织大学英语四级考试、六级考试投入了大量宝贵资源。各位同学完成报名后,请认真做好应考准备,准时参加考试,不得无故缺考

5.20166全国大学英语四、六级考试委员会对四、六级考试的听力试题作局部调整,相关详细说明见上海招考热线网站。


2017911


Copyright © 2017 复旦大学研究生院版权所有 | 管理员E-mail:fdgs@fudan.edu.cn
招生热线:021-65643991/65642673    研究生服务中心:021-65642670/65643563